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Pane al Caffè: kulinarisch-sizilianische Oase

fällt sofort die offene Küche auf, in die jeder hinschauen kann. Platz gibt es im Restaurant für  7-8 kleine und größere Tische, die Atmosphäre ist ganz wunderbar. Die Menschen, die dort arbeiten, tun dies mit Freude. Es geht sehr familiär zu.Gekocht werden täglich 4-6 Tagesgerichte aus der sizilianischen Küche. Eine feste Karte gibt es nicht. Jeden Tag gibt es die Möglichkeit, sich überraschen zu lassen.

 

Ungewöhnlich: Abends hat das Restaurant geschlossen und am Wochenende sind die Zeitfenster begrenzt.

 

Was man von außen nicht erahnen kann: Zu dem Café gehört eine kleine grüne Oase im Hinterhof. Im Sommer kann man in dieser kleinen Oase in aller Stille essen, Café trinken, lesen, plaudern. Und das laute Berlin vergessen.

 

Und wer weiß: Vielleicht lerne ich ja eines Tages auch noch Fabio kennen.

 

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